Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /www/htdocs/w00eed9e/wp-includes/link-template.php on line 2041

Vom 17. bis 18. Januar 2014 veranstaltet “BÜRO UND SEKRETARIAT Birgit Müller” aus Bremen ein Seminar zur Interkulturellen Kompetenz. Was ist überhaupt Kultur und wann bin ich interkulturell kompetent? Spielen kulturelle oder religiöse Gründe überhaupt eine Rolle bei der Wahrnehmung anderer Menschen aus fremden Kulturen? Im Seminar werden wichtige Grundlagen geklärt, auch in Form von Fallbeispielen, Übungen und Rollenspielen. Die Leitung übernimmt der interkulturelle Trainer Thomas Müller aus Bremen.

Interessenten können sich gerne unter anja.hermesdorf@buero-und-sekretariat.de melden. Hier die wichtigsten Fakten zum Seminar.

Seminar: Interkulturelle Kompetenz (Andere Menschen – andere Verhaltensweisen?)
Termin: 17.01 – 18.01.2014
Ort: BÜRO UND SEKRETARIAT Birgit Müller, Schlachte 45, 28195 Bremen
Uhrzeit: Freitag voraussichtlich 15.00 bis 20.00 Uhr, Samstag 10.00 bis 17.00 Uhr
Teilnehmer: Minimum 12, Maximum 18
Kosten: Für Raum und Verpflegung wird eine Umlage in Höhe von rund 20 Euro eingesammelt.